Игры

25.05.2013 13:11
Wargame: AirLand Battle. Фото с сайта gametech.ru

Wargame: AirLand Battle. Фото с сайта gametech.ru

Wargame: AirLand Battle на следующей неделе

Компания «1С-СофтКлаб» опубликовала новые подробности о компьютерной стратегии в реальном времени для PC Wargame: AirLand Battle, которая была создана Eugen Systems и Focus Home Interactive.
 
Чтобы сделать игровой процесс в однопользовательском режиме еще более увлекательным, разработчики реализовали в Wargame: AirLand Battle систему динамической кампании. Вначале вы управляете своей армией на огромной стратегической карте Европы, отдавая приказы о передислокации отдельных боевых групп, запрашивая подкрепление, а также проводя различные стратегические операции – от воздушной и спутниковой разведки до рейдов спецназа и тактических ядерных ударов.
 
Когда же противник атакует ваши позиции, или вы сами поведете войска в наступление, действие игры переносится в самый центр сражения, где события происходят в режиме реального времени. Всю кампанию вы проходите с одной армией: в каждой битве войска набираются опыта, а значит, становятся сильнее и выносливее, однако следует помнить, что и потери, которые несет армия, невосполнимы.
 
Напомним, российский релиз Wargame: AirLand Battle состоится 31 мая. Игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
 
Видео по теме:

Трейлер Wargame: AirLand Battle


Источник видео: Youtube.com - ITCChannel

Источник: gametech.ru

Смотрите также

16.06.2011 08:21 WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

02.11.2010 18:02 Сайт Касперского не спасал от вирусов. Он их распространял!

25.05.2013 11:09 Splinter Cell: Blacklist - два кооперативных режима (Видео)

23.05.2013 11:32 Разработчики показали первое видео FIFA 14 nextgen (Видео)

22.05.2013 19:03 Diablo III отпраздновала год с момента релиза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.