Игры

13.10.2016 09:57
Sony вступает в борьбу за рынок виртуальной реальности

Sony вступает в борьбу за рынок виртуальной реальности

Sony вступает в борьбу за рынок виртуальной реальности

Японская корпорация представит собственный шлем PlayStation VR.
 
Sony Corp присоединится к борьбе за первенство на рынке виртуальной реальности и представит в четверг собственный шлем PlayStation VR, с помощью которого японская корпорация надеется обойти конкурентов с более дорогими товарами и восстановить свою репутацию производителя самых необходимых гаджетов.
 
Как сообщает Reuters, после нескольких лет реструктуризации Sony намерена в большей степени сфокусироваться на развитии таких прибыльных областей, как видеоигры, развлечения и датчики изображения для камер, чем на производстве телевизоров и смартфонов, где наблюдается ослабление спроса, обострение конкуренции и сокращение прибыли. Игровое подразделение Sony сейчас является единственным направлением, которое приносит наибольший доход группе.
 
Шлем виртуальной реальности PlayStation VR, стоимость которого составит $399 - первый масштабный запуск нового продукта Sony с тех пор, как компания объявила о завершении процесса реорганизации в июне. Он позволит компании вновь перейти в наступление и проверит ее способность конкурировать в одной из наиболее обсуждаемых сфер электронного бизнеса.
 
Конкурентами PlayStation VR на рынке виртуальной реальности выступают шлемы Oculus Rift от Facebook Inc стоимостью $599 и Vive от HTC Corp за $799.

Смотрите также

26.04.2016 11:53 Компьютерные игры "уродуют" людей

16.06.2011 08:21 WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

02.11.2010 18:02 Сайт Касперского не спасал от вирусов. Он их распространял!

10.02.2016 10:32 Робот собрал кубик Рубика за 0,9 секунды (Видео)

29.01.2016 10:12 Компания Mattel выпустила куклу Барби с пышными формами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.