Игры

23.04.2018 12:09
Психология покера: побороть тильт поможет стоп-лосс

Психология покера: побороть тильт поможет стоп-лосс

Психология покера: побороть тильт поможет стоп-лосс

Для многих любителей покера основной сложностью во время игры является отнюдь не стратегия, а поддержание стабильного эмоционального состояния. Если сделать этого не удается, игрок впадает в тильт, естественным результатом которого является слив банкролла. В этом состоянии сложно принимать верные решения, поэтому игра ухудшается, что ведет к проигрышу. Поэтому добиться успеха без умения контролировать свои эмоции не сможет даже игрок, владеющий идеальной стратегией, и досконально знающий комбинации в покере.

В целом, игру покериста принято разделять на три вида: А, B и C. Здесь лучший уровень это А, худший - С. В свою очередь, В - промежуточный вариант игры, когда уже начинает проявляться тильт. При этом многими игроками доказано, что перейти от уровня А к С намного проще, чем наоборот. Поэтому, стремясь узнать, как научиться играть, следует начинать не только с правил, но и с рекомендаций по поддержанию эмоционального равновесия, в этом вам будут полезны книги и аналитические статьи о покере. Наиболее эффективными советами для предотвращения возможных последствий тильта являются следующие:

  • использовать стоп-лосс - суть его состоит в том, что игра автоматически прекращается при достижении определенного количества проигранных турниров. В этом случае игрок не рискует больше своими средствами, дожидаясь более удачного времени;
  • делать перерывы между неудачными сессиями - категорически не рекомендуется возобновлять игру через короткое время после затяжной проигрышной серии. Лучше сделать перерыв и вернуться к компьютеру только через 1-2 дня, сайт будет доступен вам в любое время. Это поможет забыть о неудаче и с новыми силами взяться за игру;
  • заблокировать игру на лимитах выше привычных - такой совет пригодится, прежде всего, новичкам, однако и для опытных игроков может быть полезным.

Своевременное выявление признаков тильта поможет бороться с его последствиями и предупредит крупные проигрыши. Для каждого игрока они могут быть разными. У кого-то появляется тревожность, кто-то, напротив, становится более активным и возбужденным. В любом случае покерист должен научиться замечать их, и сразу же выходить из игры. Умение выйти до того, как эмоции станет трудно побороть - одно из важнейших для успешного игрока. Подробнее изучить информацию по данной теме можно тут. Также ресурс предоставляет массу полезных сведений относительно правил и стратегии покера, а также этапов обучения уверенной игре.



Смотрите также

26.04.2016 11:53 Компьютерные игры "уродуют" людей

16.06.2011 08:21 WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

02.11.2010 18:02 Сайт Касперского не спасал от вирусов. Он их распространял!

13.10.2016 09:57 Sony вступает в борьбу за рынок виртуальной реальности

10.02.2016 10:32 Робот собрал кубик Рубика за 0,9 секунды (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.