Релиз StarCraft II: Wings of Liberty

StarCraft II: Wings of Liberty. Фото с сайта connect.in.com

StarCraft II: Wings of Liberty. Фото с сайта connect.in.com

StarCraft II: Wings of Liberty является продолжением легендарного бестселлера StarCraft, выпущенного компанией Blizzard Entertainment в 1998 году и признанного игроками и критиками одной из лучших стратегических игр всех времен.
 
StarCraft II  создана на основе мощного трехмерного графического ядра. Эта игра в жанре научной фантастики, полна приключений и интриг.
 
В основу сюжета, как и ранее, положено противостояние трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Всем им предстоит снова сойтись в бою. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.
 
Стиль игры зависит от игрока: каждый сам выбирает, какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать. Пользователям предлагается кампания, состоящая из 29 заданий, а также несколько мини-игр и режим испытаний, в котором новички могут освоиться с основными приемами сетевой игры.

Статьи

Starcraft 2: Wings of Liberty побила рекорды продаж. Фото с сайта saygg.ru

19.08 15:40 Starcraft 2: Wings of Liberty побила рекорды продаж

Спустя почти 10 лет ожидания поклонники бессмертной игры конца 90-х все же дождались рилиза второй части Starcraft. В первый же день было продано более 1 миллиона копий игры во всем мире, а за первые 48 часов удалось продать более чем 1.5 миллиона копий.


Новости сюжета

Starcraft 2 Heart of the Swarm уже скоро. Арт игры.

28.08 16:01 Starcraft 2: Heart of the Swarm может выйти уже через месяц

Diablo III уже вышел, а потому объектом вожделения миллионов фанатов по всему миру стал Starcraft 2: Heart of the Swarm, который, по непроверенным данным, может выйти уже через месяц.

Blizzard не планирует воскрешать StarCraft: Ghost. Фото с сайта gametech.ru

19.06 18:15 Blizzard не планирует воскрешать StarCraft: Ghost

В интервью Kotaku главный дизайнер стратегии StarCraft II Дастн Браудер (Dustin Browder) заявил, что Blizzard не планирует воскрешать проект под названием StarCraft: Ghost.

Starcaft 2. Фото с сайта blizzard.com

12.03 13:41 Тринадцатого марта игроки смогут пообщаться c разработчиками StarCraft 2

В субботу 13 марта в сети Twitter компания Blizzard Entertainment проведет чат с разработчиками StarCraft 2.

Объявлены системные требования Starcraft 2. Фото с сайта www.1stclasswallpapers.com

10.02 14:21 Объявлены системные требования Starcraft 2

Как обычно, сотрудники Blizzard умалчивают какие-то факты разработки StarCraft 2, задерживают старт тестирования, но, несмотря на это, выход ожидаемой стратегии становится все ближе.


Видео

StarCraft 2: Heart of the Swarm - первый миллион копий за два дня. Фото с сайта gametech.ru

23.03 13:40 StarCraft 2: Heart of the Swarm - первый миллион копий за два дня

Компания Blizzard официально сообщила о том, что за первые два дня с момента начала продаж стратегии StarCraft 2: Heart of the Swarm продажи игры (коробочная + цифровая версии) превысили 1,1 млн. копий.

StarCraft II: Heart of the Swarm. Фото с сайта diary.sibilev.net

14.11 15:10 StarCraft II: Heart of the Swarm. Новое видео

В сети появился новый тизер, демонстрирующий игровые моменты дополнения для StarCraft II. Первое дополнение будет посвящено зергам. Оно поведает нам историю о Сарре Керриган. Самопровозглашенная Королева Клинков является главным персонажем и одним из протагонистов серии компьютерных игр и романов StarCraft.

Война с нечестными игроками в Starcraft 2 продолжается. Фото с сайта topnews.net.nz

19.01 17:40 Война с нечестными игроками в Starcraft 2 продолжается

Компания Blizzard продолжает свой "крестовый поход" против читеров в игре Starcraft 2. На этот раз нескольких нечестных игроков ожидают, куда большие проблемы, нежели обычная блокировка учетной записи. Руководство компании подало в суд на нескольких нерадивых пользователей.

Blizzard объявило войну нечестным игрокам в StarCraft 2. Фото с сайта

15.10 12:06 Blizzard на тропе войны с читерами в StarCraft 2

Компания Blizzard объявила войну игрокам в StarCraft 2, которые играть честно не умеют и не хотят. Учетные записи читеров уже начали банить. Попасть под раздачу можно как за читы в сетевой игре, так и за трейнеры для одиночной кампании. Удивительно, но первая информация о массовых репрессиях пришла не из стана Blizzard. Пресс-службу компании опередили все те же читеры, которые первыми и забили тревогу.

StarCraft 2 на первый взгляд практически не отличается от оригинала. Фото с сайта pc.ign.com

16.09 12:28 Оправдывает ли Starcraft 2 ожидания пользователей?

Компания Blizzard 27 июля 2010 г выпустила новую версию Starcraft 2. Игра стала динамичнее, быстрее, проще в управлении.


Фотогалереи

StarCraft II: Wings of Liberty. Фото с сайта starfeeder.gameriot.com

18.10 21:39 Starcraft 2

StarCraft II: Wings of Liberty — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года.