Diablo III

Diablo 3. Фото с сайта nvworld.ru

Diablo 3. Фото с сайта nvworld.ru

Diablo III — компьютерная игра жанра Action-RPG, разработанная компанией Blizzard Entertainment для платформ Microsoft Windows и Mac OS X; планируется также выпуск игры для консолей. Игра содержит так-же элементы жанров hack and slash и dungeon crawl.
 
Игра является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II. Действие игры, как и в предыдущих частях серии, происходит в мире тёмного фэнтези, называемом Санктуарий, а события развиваются вокруг борьбы армии Небес с армиями Преисподней за мир Санктуария.

Новости сюжета

Diablo III позволила игрокам сражаться друг с другом

14.02 04:25 Diablo III позволила игрокам сражаться друг с другом

На официальном сайте студии Blizzard объявлено о том, что выходящее в Европе обновление 1.0.7 для игры Diablo III позволит игрокам сражаться друг с другом. Этого обновления геймеры ждали с момента официального релиза игры, ведь PVP-элементы являются неотъемлемой частью практически каждой MMORPG игры.

Blizzard обновит Diablo III. Иллюстрация с сайта diablodownload.ru

12.08 22:41 Blizzard обновит Diablo III

Компания Blizzard рассказала о грядущем обновлении игры Diablo III. По словам разработчиков, до выхода версии 1.0.4 остается еще несколько недель, но они решили заранее опубликовать обзор серьезных системных изменений и улучшений, которые привнесет обновление.

Blizzard объявила ошибкой трехдневные ограничения в Diablo 3. Фото с сайта igromania.ru

23.06 16:14 Blizzard объявила ошибкой трехдневные ограничения в Diablo 3

Как вы помните, вчера компания Blizzard объявила, что при покупке Diablo 3 через Battle.net игрок в течение трех дней не сможет пройти дальше первого босса и развиться выше 13 уровня. По словам разработчиков, это было сделано для того, чтобы исключить возможное мошенничество с банковскими карточками, а трехдневный срок — время проверки.

Начались продажи русской версии Diablo III. Фото с сайта gametech.ru

07.06 16:15 Начались продажи русской версии Diablo III

Дождливым вечером 6 июня в торговом центре «Горбушкин двор» в торжественной обстановке состоялось третье пришествие Дьявола.

Diablo 3 в Китае: ананасовая революция. Фото с сайта igromania.ru

30.05 15:13 Diablo 3 в Китае: ананасовая революция

В то время как большая часть мира уже наслаждается новым творением Blizzard, а российские игроки судорожно трут ручонки в ожидании седьмого июня, в Китае продавцы выкручиваются как могут.

Blizzard организует праздник в честь запуска Diablo 3 в России. Фото с сайта igromania.ru

26.05 17:12 Blizzard организует праздник в честь запуска Diablo 3 в России

Blizzard намерена ударно отметить российский запуск Diablo 3, который запланирован на 7 июня. Уже вечером 6 числа игра появится в некоторых магазинах России, Беларуси и Украины, при этом официальная церемония открытия русской Diablo 3 пройдет в Москве в техномолле «Горбушкин двор».

Diablo 3 выйдет без режима PvP. Фото с сайта igromania.ru

11.03 17:26 Diablo 3 выйдет без режима PvP

В последнее время у Blizzard появилась плохая привычка выпускать новые игры по частям. Все началось с того, что вместо полноценной StarCraft 2 с тремя кампаниями поклонники серии получили лишь первый эпизод, а второй, посвященный зергам, ждут до сих пор. Теперь же похожая судьба ждет и Diablo 3.

Готовимся к раздаче ключей Diablo 3. Фото с сайта igromania.ru

03.03 04:56 Готовимся к раздаче ключей Diablo 3

Есть ли жизнь на других планетах? Сколько ангелов может уместиться на кончике иглы? Когда же выйдет Diablo 3? На все эти вопросы ответов пока, увы, нет.

Blizzard: Diablo 3 с геймпадом даже лучше, чем с КиМ. Фото с сайта mmo-base.ru

24.09 11:18 Blizzard: Diablo 3 с геймпадом даже лучше, чем с КиМ

В Сети неоднократно появлялась информация о том, что Diablo 3 выйдет не только на РС, но и на консолях, да и сама Blizzard неоднократно намекала на это.


Видео

Diablo 3 выйдет 15 мая. Фото с сайта diablo3-fun.ru

15.03 23:55 Diablo 3 выйдет 15 мая

Компания Blizzard, наконец, официально сообщила финальную дату релиза ролевой игры Diablo III, которая была анонсирована еще в июне 2008 года. Проект поступит в продажу примерно через 12 лет после релиза Diablo II, который состоялся в июне 2000.