Юмор

21.05.2011 08:15
Илья Муромец Соловья-Разбойника в позу определенную поставил. Фото с сайта cartoon.kulichki.com

Илья Муромец Соловья-Разбойника в позу определенную поставил. Фото с сайта cartoon.kulichki.com

Сказ о том, как Илья Муромец Соловья-Разбойника в позу определенную поставил

Проснулся как-то в очередной раз истинно русский богатырь Илья Муромец на печи, на диване то есть, и решил он очередной свой подвиг совершить. Одел он доспехи свои кожаные, прицепил к поясу меч стальной, булаву тяжелую, лук со стрелами за спину закинул. Вышел он из дома во двор, глянул прямо – нет никого, глянул вправо – нет никого, глянул влево – нет никого. "Странно, нет никого" - подумал Илья Муромец, "Чего тут странного - подумал народ дворовый – что мы не знаем Илью Муромца что ли".
 
Пошел Илья Муромец в конюшню, в гараж то есть, оседлал он коня своего железного, мотоцикл, извиняюсь, "байк" то есть. Оседлал он свой мотобайк и выехал  на улицу - глянул прямо – нет никого, глянул вправо – нет никого, глянул влево – нет никого. "Странно, нет никого" - подумал Илья Муромец, "Чего тут странного - подумал народ уличный - что мы не знаем Илью Муромца что ли".
 
И поехал Илья Муромец на окраину к кольцу – "Стража там должна быть , ГИБДДюки то есть" - подумал он. Приехал к кольцу Илья Муромец, приехал - глянул прямо – нет никого, глянул вправо – нет никого, глянул влево – нет никого. "Странно, нет никого" - подумал Илья Муромец, "Чего тут странного - подумала стража, ГИБДДюки то есть – что мы не знаем Илью Муромца что ли".
 
Выехал Илья Муромец за кольцо, и грустно ему стало, вдруг так скучно – нет нигде никого. И тут вдруг вот оно - обгоняет его мерин, Мерседес то есть, с хвостом сопровождения на джипаре. Останавливается этот мерин, дверь задняя открывается и выглядывает из двери этой мурло мурзатое все в цепях золотых, кольцах бриллиантовых.
 
И вот это мурло мурзатое и говорит – "Опаньки!!!! Приехали!!! Соловей-Разбойник – я!!! Короче лошадку, мотобайк то есть -  охране, меч доспехи и прочую лабуду –в кучу на металлолом, одежонку – в багажник.  Ну, а сам на коленочки перед мной стал быстренько пока я добрый.  На первый раз, так и быть уж,  прощаю, живи!".  Илья Муромец ему и отвечает: "Слышь ты, мурло мурзатое  будет так!!! Ты сейчас из мерина своего вылазишь, портки спускаешь, и становишься в позу определенную, как там говорится "к лесу передом, ко мне задом", и свинота твоя охранная пусть рядом с тобой становится.  А так как ты еще не знаешь кто Я такой  так и быть, возможно, даже и в живых оставлю!".  
 
Соловей-Разбойник от таких слов чуть язык не проглотил, достает телефон мобильный золотой весь в бриллиантах, и вещает: "Слышь Горыныч, хочешь приколоться? Тут лох на моцике весь кожаный стоит, на меня наезжает по борзому, и нюх  вообще потерял.  Прикинь, говорит, типа из мерина вылазь, штаны снимай да еще типа в позу становись определенную.  Что?  Как зовут? Эй тебя как кличут то? Да Ильей говорит, кличут Муромцем! ЧТО-О-О?!! ПОНЯЛ!!! ПОНЯЛ!!!  ВЫЛАЖУ ГОСПОДИН ИЛЬЯ, ГОСПОДИН МУРОМЕЦ КАК ВЫ СКАЗАЛИ!!! СТАНОВЛЮСЬ В ПОЗУ В КАКУЮ ВЫ ГОСПОДИН ИЛЬЯ, ГОСПОДИН МУРОМЕЦ ВЕЛЕЛИ!!! И СНИНОТА МОЯ ОХРАННАЯ, ТОЖЕ РЯДОМ СО МНОЙ В ПОЗУ ЭТУ ГОСПОДИН ИЛЬЯ, ГОСПОДИН МУРОМЕЦ СТАНОВИТСЯ!!!".  
 
"Ну вот, опять облом – подумал Илья Муромец – а ведь так хорошо все начиналось". И с досады дал пинка каждому стоящему в позе определенной, самого сильного, с разгону - Соловью-Разбойнику. Улетел Соловей-Разбойник в кювет в кучу говна мурлом своим мурзатым прямо. Поднял он мурло свое мурзатое в говне все, принюхался: "Воняет – подумал Соловей-Разбойник, и еще раз принюхался – воняет это хорошо, значит нюхало на месте, а раз нюхало на месте значит и башка на месте. Слава богу, спасибо Горынычу легко отделался" - подумал Соловей-Разбойник и побежал в приприжку к своему мерину.
 
А Илья Муромец газанул на своем мотобайке с расстройства и тоже поехал куда глаза глядят. И тут вдруг вот оно осенило его: "Ах ты гад, ах ты Горыныч, ах ты рептилия подколодная, ах ты змеюка хренова - все шипишь все крякаешь. Дак вот кто мне облом устроил, вот кто меня вложил. Мало этой змеюке подколодной что отрубил ему две башки уже, сначала одну потом вторую, все шипит все крякает. Ну, все поеду отрублю этой рептилии башку третью последнюю, что бы не шипел больше не крякал". И довольный счастливый Илья Муромец поехал рубить Змею Горынычу третью последнюю башку.
   Как все-таки мало нужно для счастья нашему истинно русскому богатырю, всего-то, что найти врага себе подходящего.

Арчибальд А. Арчибальдов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (7)



Смотрите также

07.05.2011 11:44 Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

01.05.2011 01:23 Случай на посту ГИБДД

17.04.2011 19:54 … А второй раз как фарс

Другие публикации этого автора

09.04.2011 02:34 Жена на космической станции

01.04.2011 04:24 Как Шерлок Холмс подшутил над Ватсоном

01.04.2011 04:21 1 апреля - день дураков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 2 Показать