Юмор

24.01.2014 12:39
Мужчина ворует из маркетов полиэтиленовые пакеты и ест их

Мужчина ворует из маркетов полиэтиленовые пакеты и ест их

Мужчина ворует из маркетов полиэтиленовые пакеты и ест их

В США мужчина настолько пристрастился к поеданию пластиковых пакетов, что даже вынужден красть их из продуктовых магазинов, чтобы удовлетворить свой непомерный аппетит.
 
23-летний Роберт из Окленда, штат Теннесси, впервые попробовал пластиковые пакеты, когда ему было всего семь лет.
 
Сейчас ему уже 23 года, и с тех пор, как он пристрастился к странному деликатесу, он съел по меньшей мере 60 тысяч пакетов. По оценкам журналистов Mail Online, этого количества достаточно для того, чтобы покрыть футбольное поле.
Каждый день Роберта начинается с того, что он съедает один пакет. На завтрак он предпочитает синие пластиковые пакеты, в которых в США обычно доставляют газеты.
 
Иногда он даже объезжает окрестности в поисках газетных пакетов, которые еще не забрали, чтобы удовлетворить свое пристрастие. А иногда, в приступе полиэтиленового голода, он крадет прозрачные пакеты, которые в магазинах располагаются в овощных и фруктовых отделах, передает FedPost.ru.
 
Роберт считает, что пакеты разных цветов имеют разные вкусы. Об этом он сообщил в интервью телеканалу TLC. По его словам, самыми вкусными являются синие. Иногда Роберт не употребляет нормальную пищу в течение полутора суток, так как плотно подкрепился пакетами.
 
Несмотря на то, что пластик может вызвать повреждение печени и кишечника, тесты Роберта не выявили никаких проблем со здоровьем.
 
Видео: Мужчина ворует из маркетов полиэтиленовые пакеты и ест их
 

AZE.az

Смотрите также

12.12.2012 16:52 Самые странные и скандальные фразы из эстонских учебников

06.11.2012 10:34 Чем объясняется любовь попугаев к крепкому словцу?

20.12.2010 15:22 Как я был фанатом "Спартака"

21.09.2010 17:58 Сказ о том, как воздушный шар парижанам дышать помогал

20.08.2010 17:11 Курьезы для раздумий и стили жизни: человек, который живет без денег

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.