Юмор

02.04.2014 09:16
Перед уходом на пенсию Зюганов назначил Жириновского директором Артека

Перед уходом на пенсию Зюганов назначил Жириновского директором Артека

Перед уходом на пенсию Зюганов назначил Жириновского директором Артека

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на 1 апреля пошутил, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов уйдет на пенсию после завершения полномочий Госдумы шестого созыва в 2016 году, передает РИА Новости.
 
Жириновский также сказал, что КПРФ в связи с падением рейтинга решила влиться в состав ЛДПР, а Зюганов до пенсии возглавит аппарат либерал-демократов в Госдуме. «Это как бы в связи с той датой, которая начинается сегодня — 1 апреля», — пояснил он журналистам.
 
Геннадий Зюганов ответил на шутку Жириновского, передает «Интерфакс». По словам Зюганова, он подыскал для лидера ЛДПР «более приличную должность». «Отправить его директором в „Артек“. Он мечтал там побывать-поработать, может там круглый год трудиться», — предложил Зюганов.
 
Зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин шутку Жириновского о слиянии КПРФ и ЛДПР не оценил. «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Он входит именно в такой возраст: чем дальше, тем больше к детству. Вообще это несерьезно для политика такого уровня», — сказал он.
 
Жириновский и Зюганов вместе с оппозиционером Борисом Немцовым вошли в тройку самых «наскучивших» российских политиков, составленный по итогам опроса аналитическим центром Юрия Левада.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.