Юмор

07.12.2016 10:51
Китаянка купила дом, продав подаренные ухажерами смартфоны

Китаянка купила дом, продав подаренные ухажерами смартфоны

Китаянка купила дом, продав подаренные ухажерами смартфоны

22-летняя китаянка Сяоли, которая не хочет называть свою фамилию, рассказала о необычном способе заработать на собственное жилье. Привлекательная девушка попросила каждого из своих 20 кавалеров купить ей в подарок новый смартфон "Айфон 7". Потом продала технику их через интернет, а на вырученные деньги – 17 тысяч долларов – приобрела недвижимость.
 
Девушка делится, что этой суммы хватило на покупку загородного дома. Сяоли живет в бедной семье, у нее есть сестра и два брата. Пожилые родители работают в миграционной службе. А она, как самая старшая в семье, вынуждена помогать финансово.
 
Красавица учится в университете, в свободное время подрабатывает официанткой в кафе. Сяоли постоянно экономила, откладывала деньги, хотя понимала, что на свой дом ей не удастся насобирать и десять лет.
 
В какой-то момент девушка придумала, как заработать на том, что она нравится многим парням. Узнав историю успеха Сяоли, ее друзья отреагировали по-разному. Одни похвалили девушку за свежую идею, которая помогла наладить ее жизнь. Другие – осудили, считая, что по примеру Сяоли другие женщины начнут обманывать ухажеров.

Смотрите также

23.01.2015 11:24 Законы за гранью дебилизма

12.12.2012 16:52 Самые странные и скандальные фразы из эстонских учебников

06.11.2012 10:34 Чем объясняется любовь попугаев к крепкому словцу?

20.12.2010 15:22 Как я был фанатом "Спартака"

21.09.2010 17:58 Сказ о том, как воздушный шар парижанам дышать помогал

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.