Юмор

15.09.2016 09:57
К болезни Хиллари Клинтон могут быть причастны Путин и Трамп

К болезни Хиллари Клинтон могут быть причастны Путин и Трамп

К болезни Хиллари Клинтон могут быть причастны Путин и Трамп

О том, что с ухудшением состояния здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон не все так просто пишут зарубежные СМИ, которые ссылаются на слова одного небезызвестного в Америке судмедэксперта Беннета Омалу.
 
Специалист высказал свое предположение, что госпожу Клинтон могли отравить, это предположение он озвучил в своем микроблоге Twitter.
 
"Я советую избирательному штабу Клинтон сделать токсикологический анализ ее крови. Возможно, ее отравили", – написал врач.
 
Напомним, что Хиллари Клинтон стало плохо на мероприятии, где чествовали память людей, погибших во время терактов 11 сентября. Позже в избирательном штабе кандидата в президенты сообщили, что у Клинтон диагностировали пневмонию. Этим и объяснили ее приступ кашля, который имел место быть ранее.
 
Доктор Омалу же своим вторым "твиттом" подлил масла в огонь, добавив, что он не доверяет ни Трампу, ни Путину, намекая, что эти политики могут быть причастны к ухудшению самочувствия Хиллари Клинтон.
 
"Я не верю мистеру Путину и Трампу. С этими двумя возможно все", - добавил Омалу.
 
В издании The Washington Post напомнили, что Омалу известен тем, что обнаружил в головном мозгу умерших футболистов НФЛ признаки хронической энцефалопатии, вызванной травмами головы. В свое время это доставило Лиге массу хлопот, а история легла в основу фильма о спорте.

Смотрите также

23.08.2016 09:20 Сторонники Клинтон: Трамп - «марионетка Кремля» и «русский олигарх»

03.03.2016 11:51 Выступления Трампа заставляют американцев думать о переезде в Канаду

02.03.2016 08:45 СМИ США: У Трампа были связи с итальянской мафией и русским гангстером

13.03.2015 10:18 СМИ: проклятие Хиллари, «вечной кандидатки»

26.11.2012 12:28 Что второй срок Обамы может означать для американо-российских отношений

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.