Юмор

27.01.2017 11:47
В Китае мужчина месяц возвращался домой на велосипеде, двигаясь в ошибочном направлении

В Китае мужчина месяц возвращался домой на велосипеде, двигаясь в ошибочном направлении

В Китае мужчина месяц возвращался домой на велосипеде, двигаясь в ошибочном направлении

В Китае мужчина на протяжении целого месяца добирался домой на велосипеде, но после понял, что едет не туда.
 
Мужчина ехал домой, чтобы отметить Китайский Новый год. К счастью, на помощь заблудившемуся гражданину пришли полицейские, которые помогли тому собрать деньги на билет домой.
 
Направляясь домой, велосипедист узнал о том, что ехал он совсем в неверном направлении совершенно случайно – его остановила полиция в провинции Аньхой.
 
После чего гражданин рассказал, что работает в округе Жичжао в восточно-китайской провинции Шаньдун, а путь держал он в округ Цицикар в провинции Хэйлунцзян, чтобы встретить Китайский Новый год дома.
 
Мужчина объяснил, что, видимо, не то направление выбрал еще в самом начале пути. После этого он проехал целых пятьсот км и, видимо, даже не уточнял ни у кого в верном ли направлении он едет.
 
По словам мужчины, он выбрал езду на велосипеде, ведь хотел сэкономить денег и сам он является трудящимся-мигрантом, а еще половину зарплаты, если не большую ее часть, растратил в интернет-кафе.
 
Непонятно, почему велосипедист не додумался посмотреть на карту, когда тратил деньги в интернет-кафе. Полицейские пожалели заблудившегося и дали тому деньги на билет домой. В противном случае, ехать на велосипеде мужчине бы пришлось еще 2450 км на северо-восток.

Смотрите также

23.01.2015 11:24 Законы за гранью дебилизма

12.12.2012 16:52 Самые странные и скандальные фразы из эстонских учебников

06.11.2012 10:34 Чем объясняется любовь попугаев к крепкому словцу?

20.12.2010 15:22 Как я был фанатом "Спартака"

21.09.2010 17:58 Сказ о том, как воздушный шар парижанам дышать помогал

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.