Происшествия

12.10.2010 07:50
В ДТП в Свердловской области погибли пять человек. Фото с сайта www.newsland.ru

В ДТП в Свердловской области погибли пять человек. Фото с сайта www.newsland.ru

В Свердловской области произошло крупное ДТП

В ночь на 12 октября на 318-м км автодороги Пермь-Екатеринбург произошла крупная авария. Столкнулись легковой автомобиль "ВАЗ-21093" и грузовик МАН с прицепом. В результате ДТП погибли 5 человек. 2 человека получили ранения. Водитель фуры от госпитализации отказался, получив первую помощь на месте. Пассажир "ВАЗ-2114" был доставлен в ГБ №1 Ревды.
 
Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и врезался в грузовик. Удар был таким сильным, что две машины слетели с моста, пробив ограждение. Об этом рассказал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
 
"Виновник аварии и четверо его пассажиров в возрасте 22-25 лет погибли на месте. Еще один пассажир "девятки" доставлен в Ревдинскую больницу Свердловской области. Водитель грузовика получил легкие травмы, госпитализация ему не потребовалась", - сообщил он.
 
На место происшествия были отправлены три единицы пожарной техники и шесть человек личного состава МЧС. Их помощь не понадобилась. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД.

Смотрите также

11.10.2010 22:17 На Дмитровском шоссе произошло крупное ДТП

11.10.2010 14:05 Во Владимирской области опрокинулся экскурсионный автобус со школьниками

10.10.2010 21:15 На востоке Москвы произошло крупное ДТП

09.10.2010 20:05 Три человека погибли в результате ДТП в Московской области

09.10.2010 05:32 Автомобиль BMW упал в Яузу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.