Происшествия

22.11.2010 04:13
Плохие погодные условия стали причиной массовых ДТП в столице. Фото с сайта vdtp.ru

Плохие погодные условия стали причиной массовых ДТП в столице. Фото с сайта vdtp.ru

Плохие погодные условия стали причиной массовых ДТП в столице

Крупное ДТП произошло вчера поздним вечером на Ленинградском шоссе в Москве между станциями "Водный стадион" и "Речной вокзал". Около 22.15 на эстакаде возле дома №80 произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21099, Infiniti, Kia, Volvo, Mercedes и других.
 
По информации очевидцев, водитель одной машины совершил резкое торможение, в результате чего в нее врезался следовавший сзади автомобиль. На мокрой от снега и дождя дороге другим водителям не удалось объехать место аварии, и между собой столкнулись еще несколько автомобилей. В общей сложности в аварию попали 9 машин. Пострадавших среди водителей и пассажиров нет, однако некоторые автомобили получили сильные повреждения.
 
Около 23:00 на Волгоградском проспекте на мосту над Третьим транспортным кольцом также произошло массовое ДТП – на трассе столкнулись 7 автомобилей. Один из участников аварии был госпитализирован, сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины случившегося.
 
ГИБДД столицы и области в связи с плохими метеорологическими условиями напоминает водителям о четком соблюдении скоростного режима, выполнении ПДД и внимательности на дорогах.

Смотрите также

21.11.2010 20:29 Во время крупного ДТП в Курске погибли два человека

21.11.2010 18:40 В Москве иномарка сбила двух украинских дипломатов

21.11.2010 12:15 В результате аварии в Подмосковье погибли два человека

21.11.2010 10:42 Три человека погибли на трассе в Подмосковье при столкновении автобуса и самосвала

21.11.2010 10:03 Авария на трассе Комсомольск - Амурск унесла жизни трех человек

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.