Происшествия

25.11.2010 20:20
Непогода в Новгородской области спровоцировала гигантскую пробку на трассе Москва-Петербург. Фото с сайта www.zman.com

Непогода в Новгородской области спровоцировала гигантскую пробку на трассе Москва-Петербург. Фото с сайта www.zman.com

Непогода в Новгородской области спровоцировала гигантскую пробку на трассе Москва-Петербург

Плохие погодные условия стали причиной дорожной пробки образовавшейся в четверг на трассе Москва – Санкт-Петербург в Новгородской области.
 
"Первоначально пробка возникла под Валдаем, где тяжелые грузовики с большим трудом преодолевали подъемы Валдайской возвышенности и тормозили движение по магистрали, в настоящий момент пробка на трассе распространилась на участки магистрали не только в Валдайском, но и в соседнем Крестецком районе и уже захватила часть Новгородского района", - сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.
 
Основной причиной возникновения пробки стал обильный снегопад, который идет в регионе в течение двух суток. Дорожные службы пока со своей работай не справляются и не везде успевают вовремя очищать дороги от снега. Кроме того негативно влияют на общее движения транспорта мелкие аварии. Происходят они в большинстве случаев из-за того, что автолюбители не успели сменить летние шины на зимние.
 
По прогнозам метеослужб, снегопад в Новгородской области в ближайшие дни не прекратится.
 
Фронт, вызвавший снегопад в Новгородской области, смещается на северо-восток. Приход снегопада уже в ближайшие дни могут ожидать жители Кирова, Ижевска и соседних с ними районов.

Смотрите также

28.10.2010 17:35 Вертолеты спасут автомобилистов от пробок

02.09.2010 16:48 Грандиозный столичный проект по ликвидации дорожных пробок

24.11.2010 23:15 Погодные условия стали причиной многокилометровых пробок в столице

21.11.2010 00:10 Власти Москвы решают проблемы на дорогах

20.11.2010 04:51 Цены на проезд в московских маршрутках увеличатся

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.