Происшествия

21.05.2010 22:43
Хозяин автомобиля с "мигалкой" оказался виноват в аварии на Пушкинской. Фото с сайта d-t-p.net

Хозяин автомобиля с "мигалкой" оказался виноват в аварии на Пушкинской. Фото с сайта d-t-p.net

Хозяин автомобиля с "мигалкой" оказался виноват в аварии на Пушкинской

Представители ГУВД Москвы назвали виновного в аварии, которая произошла 18 мая на Пушкинской площади.
 
В ДТП, расследование которого заняло несколько дней, приняли участие два автомобиля: "BMW-335" и "Mercedes S600" с проблесковыми маячками. Прмечательно то, что несмотря на наличие спецсигнала, виновным в аварии признали водителя "Мерседеса".
 
Показание очевидцев ДТП, а также съемки камеры видеонаблюдения позволили следователям убедиться в том, что "Мерседес", принадлежащий постоянному представительству республики Дагестан, на большой скорости проехал на красный свет и задел автомобиль "BMW", после чего водитель попытался скрыться с места преступления.
 
В отношении водителя автомобиля "Мерседес" вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.