Происшествия

03.06.2010 01:48
В Москве школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил с собой. Фото с сайта vesti.kz

В Москве школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил с собой. Фото с сайта vesti.kz

По мнению Фурсенко случай с гибелью Евгения Глободько ни как не связан с ЕГЭ

По сообщению источника в правоохранительных органах столицы, ученик одной из столичных школ покончил жизнь самоубийством, не сдав накануне ЕГЭ
 
Трагедия произошла в доме 4 на Пулковской улице около полуночи. 16-летний подросток выпрыгнул из окна седьмого этажа и разбился  насмерть.
 
Министр образования России Андрей Фурсенко не считает, что суицид школьника нужно связывать с ЕГЭ. "Этот конкретный случай не связан с экзаменом хотя бы потому, что мальчик не мог знать результаты, они будут известны не раньше, чем через три дня", - заявил Фурсенко.
 
Директор школы № 224  не верит в то, что ученик перенервничал из-за ЕГЭ
 
Ольга Гинесина директор школы № 224 в которой учился погибший, уверяет, что мальчик успешно сдал экзамен, но что бы узнать точную информацию о сдачи, придется ждать 12 дней.
 
Это не единичный случай гибели школьников в предверии экзаменов. Несколько дней назад в Воронежской области из - за стресса перед Единым Государственным Экзаменом выпускник совершил суицид. По данному факту следственные органы начали проверку.
 
Министерство образования и науки России намерено разбирать каждый случай самоубийства школьников, заявил журналистам министр образования  Андрей Фурсенко.
Министр образования подчеркнул, чт о в первую очередь вина смерти учеников лежит на родителях, т.к. они не смогли психологически поддержать выпускников.
 
По мнению Фурсенко случай гибелью Евгения Глободько ни как не связан с ЕГЭ. Мальчик не могу знать результаты экзамена так как их оглашат спустя 12 дней после сдачи.
 
Видео по теме:

Школьники против ЕГЭ на митинге



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.