Происшествия

23.08.2010 11:11
В Подмосковье произошла авария с участием междугородного автобуса. Фото с сайта marketgid.com

В Подмосковье произошла авария с участием междугородного автобуса. Фото с сайта marketgid.com

В Московской области столкнулись междугородный автобус, грузовик и фура

На федеральной трассе М-4 "Дон" в Московской области произошла крупная авария. В ночь на 23 августа на 57-м километре автобус, ехавший из Москвы в Элисту, столкнулся с МАЗом. От удара автобус развернуло, после чего с ним столкнулась фура.
 
"Пассажирский автобус, следовавший из Москвы в Элисту, столкнулся с грузовым автомобилем и из-за удара вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с еще одним грузовиком", — говорится в сообщении.
 
В результате аварии пострадали 15 человек. Состояние четверых пассажиров оценивается как тяжелое. Они с серьезными ранениями были госпитализированы. Остальным медицинскую помощь оказали на месте.
 
Причины ДТП пока неизвестны, сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства.
 
Напомним, что накануне в городе Видное в Подмосковье автомобиль сбил мужчину. В результате происшествия мужчина скончался на месте. Им оказался сотрудник тюменского ОМОНа Дмитрий Абрамкин.

Смотрите также

22.08.2010 18:34 В Санкт-Петербурге в результате столкновения автобуса и грузовика пострадали 10 человек

21.08.2010 11:20 В результате ДТП в Башкирии погибли 4 человека

21.08.2010 08:05 Пять человек погибли в результате ДТП на Ставрополье

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.