Происшествия

01.09.2010 13:06
Причиной крупной пробки на Садовом кольце стал оборвавшийся троллейбусный провод. Фото с сайта eastanalysis.wordpress.com

Причиной крупной пробки на Садовом кольце стал оборвавшийся троллейбусный провод. Фото с сайта eastanalysis.wordpress.com

Причиной крупной пробки на Садовом кольце стал оборвавшийся троллейбусный провод

Обрыв троллейбусного контактного провода послужил причиной возникновения крупной пробки на Садовом кольце.
 
По сообщению "Интерфакса", в тоннеле под Триумфальной площадью на внутреннем радиусе в крайней правой полосе у троллейбуса, следовавшего по маршруту "Б", оборвался контактный провод, в результате чего образовалась значительная пробка. На данный момент движение стоит приблизительно от метро "Баррикадная" до метро "Маяковская". Водитель троллейбуса помогал эвакуировать машину, после чего отправился общаться с сотрудниками дорожно-патрульной службы. Пассажиры надеются, что вскоре движение восстановится.
 
"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУП Мосгортранс сообщает, что к месту обрыва уже выехали аварийные службы для восстановления сети.

Смотрите также

24.08.2010 07:20 Китайские автомобилисты девятый день страдают из-за стокилометровой пробки

05.07.2010 12:15 Ленинградское шоссе вернулось в норму

11.03.2010 18:54 16-километровая пробка на МКАД образовалась из-за возгорания грузовика Volvo

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.