Происшествия

06.09.2010 06:50
В Москве произошло ДТП с участием 11 машин. Фото с сайта www.vsesmi.ru

В Москве произошло ДТП с участием 11 машин. Фото с сайта www.vsesmi.ru

На Московской кольцевой автодороге произошла крупная авария с участием 11 автомобилей

В ночь на понедельник, 6 сентября, на Московской кольцевой автодороге на юго-западе Москвы произошла крупная авария. Это случилось на 50-м километре внешней стороны МКАД в районе улицы генерала Дорохова.
 
В ДТП были задействованы 11 автомобилей. В результате происшествия пострадали два человека, они находятся в тяжелом состоянии. Из двух автомобилей вытек бензин.
 
"В результате столкновения 11 автомобилей - "Фольксвагена", "Тойоты", "Ниссана", двух "ВАЗов", "Ауди", "БМВ Х5", микроавтобуса "Мерседес", "Нивы Шевроле", "Волги" и "Митсубиси" - пострадали два человека. Из двух автомобилей вылился бензин", - рассказал источник.
 
На место аварии тут же выехали три пожарных расчета, сотрудники милиции и машина скорой помощи. Все обстоятельства и причины ДТП выясняются.  
 
Напомним, что 3 сентября не северо-западе Москвы произошла еще более крупная авария. На проспекте Маршала Жукова из-за пьяного водителя столкнулись сразу 16 автомобилей. К счастью, пострадавших в результате ДТП нет.
 
5 сентября произошла еще одна авария, которая возникла по вине пьяного водителя. Автолюбитель на Жигулях врезался в машину скорой помощи и разбил стекло. Травмы получил водитель скорой помощи.

Смотрите также

04.09.2010 00:00 В Москве произошла авария с участием 16 машин

02.09.2010 13:20 В Петербурге в аварии с участием маршрутки пострадали семь человек

01.09.2010 15:02 Танк протаранил пассажирский переполненный автобус

31.08.2010 18:40 Вынесен приговор бывшему следователю, сбившему насмерть двух девушек

30.08.2010 10:00 В Алтайском крае опрокинулся мотоцикл, погиб пассажир

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.