Происшествия

30.12.2011 10:30
Радиационный фон в поселке Росляково по-прежнему в норме. Фото с сайта radiovesti.ru

Радиационный фон в поселке Росляково по-прежнему в норме. Фото с сайта radiovesti.ru

Радиационный фон в поселке Росляково по-прежнему в норме

Пожар, возникший на атомной подводной лодке "Екатеринбург" в Мурманской области, локализован. Для расследования причин инцидента на место происшествия вылетела комиссия Главного штаба Военно-морского флота России. Угрозы радиационного заражения на месте ЧП нет.
 
Специалист по радиационной, химической и биологической безопасности Ринат Атнагулов сообщил: "Изменений в радиационном фоне с момента аварии не произошло, поэтому радиационная обстановка на территории ЗАТО "Североморск" и непосредственно в районе аварии характеризуется как нормальная. Необходимости в эвакуации населения поселка Росляково на данный момент нет".
 
Видео по теме:

Радиационный фон в поселке Росляково по-прежнему в норме


Источник видео: Россия 24

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.