Происшествия

16.04.2011 14:22
Из-за проведения КТО курорты Приэльбрусья закрылись для туристов. Фото с сайта vesti.ru

Из-за проведения КТО курорты Приэльбрусья закрылись для туристов. Фото с сайта vesti.ru

Из-за проведения КТО курорты Приэльбрусья закрылись для туристов

Как говорится в сообщении Оперативного Штаба Кабардино-Балкарии, в связи с проведением на территории республики мероприятий, направленных на борьбу с терроризмом и будут осуществляться в Чегемском, Баксанском, Черекском, Эльбрусском и Нальчинском районах, все курорты Приэльбрусья будут временно закрыты для туристов.
 
"В связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории Кабардино-Балкарии, в целях предупреждения возможных угроз жизни и здоровью людей, руководствуясь статьёй 11 федерального закона Российской Федерации "О противодействии терроризму", на период проведения контртеррористической операции запрещается въезд туристических групп и отдельных туристов на территорию горнолыжного курорта Приэльбрусье, входящего в зону проведения контртеррористической операции", - сообщил оперативный штаб республики.
 
"Курорт Приэльбрусье будет открыт для посещения строго после прекращения контртеррористической операции, решение об отмене правового режима КТО незамедлительно будет обнародовано через средства массовой информации", предостерегает Оперативный Штаб.

Смотрите также

15.04.2011 03:37 В столицу направляется террорист из Краснодарского края

14.04.2011 20:29 В Ингушетии во время спецоперации силовики ликвидировали двух боевиков

13.04.2011 19:17 Доку Умаров, вероятно, жив

10.04.2011 15:44 В Дагестане сотрудники полиции во время обыска автомобиля обнаружили гранатомет

10.04.2011 08:43 В Дагестане взорвался предполагаемый смертник

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.