Происшествия

13.09.2011 16:23
Полицейский, ругавшийся через громкоговоритель, уволен. Фото с сайта news.BCM.ru

Полицейский, ругавшийся через громкоговоритель, уволен. Фото с сайта news.BCM.ru

Полицейский, ругавшийся через громкоговоритель, уволен

Полицейский, который во время следования на автомобиле по Третьему транспортному кольцу позволил себе грубые выражения через громкоговоритель, будет уволен.
 
Инцидент произошел 11 сентября. Сотрудника ГИБДД, находившийся за рулем служебного автомобиля, через громкоговоритель в грубой форме требовал от водителей освободить ему дорогу.
 
По данному факту была инициирована служебная проверка. По результатам которой принято решение об увольнении инспектора ДПС за совершение проступков, не совместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.
 
Кроме того, за упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода объявлены выговоры.
 
Накануне "Общество синих ведерок" выложило в интернет сюжет, снятый видеорегистратором. На видео из полицейского автомобиля Ford Focus с номером синего цвета а2710 99, который обгоняет машину, отчетливо раздается: "Седан, отвали, придурок".
 
Видео по теме:

Полицейский, который расчищал себе дорогу руганью, уволен


Источник видео: YouTube.com

Смотрите также

25.08.2011 23:26 Очередное авто с мигалкой в центре громкого столичного скандала

26.07.2011 18:15 Каста неприкасаемых

30.06.2011 13:14 Депутаты Госдумы отказались запрещать мигалки, считая проблему надуманной и раздутой

10.12.2010 13:52 Путин отправил водителей машин с мигалками обучаться этике

04.10.2010 17:24 Две мигалки на джипе Собчак. Не много ли?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.