Происшествия

08.12.2012 09:33
Беременная Кейт Миддлтон прокомментировала самоубийство медсестры, рассказавшей на весь мир о ее сильном токсикозе. Фото с сайта sobesednik.ru

Беременная Кейт Миддлтон прокомментировала самоубийство медсестры, рассказавшей на весь мир о ее сильном токсикозе. Фото с сайта sobesednik.ru

Беременная Кейт Миддлтон прокомментировала самоубийство медсестры, рассказавшей на весь мир о ее сильном токсикозе

Медсестра больницы имени короля Эдуарда VII в Лондоне Джасинта Салданья, которая на днях стала жертвой телефонного розыгрыша ведущих австралийской радиостанции 2Day FM, выпытавших у нее тайные сведения о беременной Кейт Миддлтон, была найдена мертвой.
 
Свои соболезнования погибшей уже принесла сама Кейт Миддлтон, а также ее муж принц Уильям и другие представители королевской семьи.
 
Тело Джасинты в пятницу, 7 декабря обнаружили члены семьи покойной в ее квартире на улице Веймауз в центре Лондона. По предварительным данным, женщина покончила с собой; предполагается, что причиной ее самоубийства стал именно злополучный телефонный звонок.
 
Напомним, что на днях австралийские журналисты дозвонились в госпиталь и, представившись королевой Великобритании Елизаветой Второй и принцом Уэльским, попросили взявшую трубку сотрудницу предоставить им сведения о состоянии здоровья Миддлтон, которая в тот момент находилась в клинике на обследовании. Та переключила шутников на палату Кейт, где дежурила Джасинта Салданья, которая и рассказала на весь мир о сильном токсикозе принцессы.
 
Согласно сообщению госпиталя имени Эдуарда VII, до происшествия в Великобритании Салданья успешно проработала в медучреждении четыре года, не заслужив в свой адрес ни одного нарекания. Ожидается, что в ближайшее время клиника выступит с официальным заявлением относительно трагической смерти своей сотрудницы.

Источник: Собеседник

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.