Происшествия

20.12.2012 15:24
В Сирии муж убил жену из России за поддержку президента Асада. Фото с сайта eurosmi.ru

В Сирии муж убил жену из России за поддержку президента Асада. Фото с сайта eurosmi.ru

В Сирии муж убил жену из России за поддержку президента Асада

Во вторник, 18 декабря, в сирийском городе Алеппо, сириец убил свою жену-россиянку во время ссоры. Мужчина выхватил пистолет после оживленного спора о политике. Конфликт разгорелся из-за того, что 40-летний Мохаммед критиковал режим Асада, а супруга начала его защищать. После убийства мужчина вышел из дома и рассказал  об убийстве соседям.
 
О том, что произошло, журналисты агентства AFP узнали от двоюродного брата Мохаммеда. Мужчина рассказал, что его брат просто не мог больше терпеть такого лояльного отношения жены в Асаду и того, что женщина постоянно защищала его режим. Имя погибшей агентству не сообщили. Известно только, что Мохаммед познакомился с ней России, во время деловой поездки. В браке супруги состояли около четырех лет.
 
Стоит отметить, что Мохаммеда, застрелившего свою жену, никто не арестует. Дело в том, что в том районе Алеппо, где жила семья, давно нет никакой полиции. После того, как 20 июля 2012 года повстанцы захватили город, но был разделен на две части – антиправительственную и проправительственную.  
 
Россиянам, в последнее время, находиться в Сирии стало очень опасно. Так, буквально несколько дней назад, сирийские боевики взяли в плен двух российских граждан, за которых требовали выкуп. А в середине октября в том же самом районе Сирии повстанцы едва не казнили украинскую журналистку Анхар Кочневу.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

18.12.2012 11:52 "Друзья" распилили Сирию

16.12.2012 11:49 Тайное совещание в Лондоне: против Сирии замышляется война без согласия ООН

03.11.2012 11:17 Мятежники воюют против сирийского народа

17.10.2012 13:42 «Россия мямлит – турки наглеют»

13.10.2012 15:15 Вавилонское столпотворение – Божий промысел?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.