Происшествия

08.07.2012 09:20
В.Путин вылетает в пострадавшие районы Краснодарского края. Фото с сайта newstula.ru

В.Путин вылетает в пострадавшие районы Краснодарского края. Фото с сайта newstula.ru

Путин осмотрел пострадавшие от наводнения районы в Краснодарском крае

Владимир Путин (президент России) облетел территорию на правительственном вертолете и там осмотрел пострадавшие районы Краснодарского края, которые пострадали в результате наводнения. По последним многих данным, количество жертв возросло до показателя 105 человек.
 
В связи с постоянно растущим их числом В.Путин решил посетить лично районы, которые терпят бедствия. Пояснения при этом, во время полета ему давал Владимир Устинов (полпред президента РФ в Южном федеральном округе).
 
В данный момент В.Путин находится в г. Крымске, который стал для пострадавших районов бедствия.
 
Как стало в дальнейшем известно, президент проведет совещание в Крымске по сложившейся ситуации в Краснодарском крае.
 
"Путин в самое ближайшее время начнет совещание с представителями ведомств, которые задействованы в поиске людей которые пострадали и ликвидации при этом последствий стихийного бедствия", – как сообщил пресс-секретарь государства Д.Песков.
 
- Самолет ИЛ-76 МЧС экстренно приземлился в Геленджике. Прилетели туда министр МЧС, а также министр регионального развития. Они посетили администрацию, где в дальнейшем прошло совещание. Проезжая по центру города Геленджика никаких напоминаний о том, что здесь произошло стихийное бедствие, было незаметно. Асфальт постоянно сухой, как и набережная. Кое-где, здесь видны лужи. Народ постоянно гуляет, улицы и все набережная заполнены. И ничего здесь ужасного нет. Море гладкое. Люди постоянно гуляют с колясками, и с детьми.

Источник: odnoy-strokoy.ru

Смотрите также

13.06.2012 15:30 Путинская Россия - заигрывания с барометром страха

29.05.2012 14:04 Как враждуют друзья Путина

17.05.2012 15:12 Режим господина Путина стоит на краю пропасти и от падения его отделяют буквально миллиметры

11.05.2012 16:36 Истинные причины отказа президента РФ господина Путина от участия на саммите "Восьмерки" в Кэмп-Дэвиде

10.05.2012 14:31 Политический вес Владимира Путина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.