Происшествия

10.07.2012 15:27
Краснодарский край, Крымск. Беда объединяет людей

Краснодарский край, Крымск. Беда объединяет людей

Краснодарский край, Крымск. Беда объединяет людей

В городе Крымске Краснодарского края продолжается ликвидация последствий стихии, оказывается помощь пострадавшим и раненым. Первыми на помощь приходят те, кто не понаслышке знают, что такое остаться без крова, пропитания, одежды... Те, кто знают, какой ценой дается возвращение к нормальной человеческой жизни.
 
В Крымский районный Комитет КПРФ обратилась Елена Николаевна Доскол с предложением работать одной командой. Еще недавно она сама была беженкой из Казахстана. Прошла через лишения и горе. Сегодня она, оставив все свои дела, бросилась на помощь нуждающимся. При поддержке своих родных и близких Елена Николаевна организовала сбор гуманитарной помощи для пострадавших крымчан в Бугульме (Татарстан), Краснодаре, Ростове-на-Дону. Благодаря ее неравнодушию в Крымск уже прибыли два грузовика гуманитарки.

Источник: Пресс-служба Крымского райкома КПРФ

Смотрите также

10.07.2012 15:20 Обнародованы имена 149 погибших при наводнении в Крымске

10.07.2012 09:55 Трагедия на Кубани - преступная халатность

09.07.2012 14:34 Катастрофическое наводнение в городе Крымск Краснодарского края: Дожди или преступная халатность?

09.07.2012 12:34 Крымск принял весь удар на себя. Российские власти бессильны в сложных ситуациях

09.07.2012 11:35 Народные свидетельства о трагедии в Крымске. Правда выходит наружу, как бы россияйнское чиновничество не пыталось ее скрыть

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.