Происшествия

11.07.2012 17:35
МЧС Краснодарского края отрапортовало о завершении поисково-спасательных работ в городах Крымске и Геленджике . Фото с сайта top.rbc.ru

МЧС Краснодарского края отрапортовало о завершении поисково-спасательных работ в городах Крымске и Геленджике . Фото с сайта top.rbc.ru

МЧС Краснодарского края отрапортовало о завершении поисково-спасательных работ в городах Крымске и Геленджике

МЧС Краснодарскому краю сегодня на своем сайте отрапортовало о завершении активной фазы поисково-спасательных работ в зоне затопления. В сообщении говорится, что спасатели обследовали все пострадавшие дома в Крымске и Геленджике.
 
Энергоснабжение в городах Геленджике и Новороссийске, по данным МЧС, восстановлено полностью. В других районах Краснодарского края над этим работают 44 бригады электриков.
 
Сообщается о захоронении погибших животных и массовой вакцинации населения от гепатита А, столбняка, дизентерии и брюшного тифа. Лишившимся документов людям выдано почти полторы тысячи паспортов.
 
По данным МЧС, в город Крымск прибыло 24 машины с гуманитарными грузами.
 
По официальным данным в результате наводнения в Краснодарском крае погибли 172 человека, более 30 тысяч человек полностью лишились имущества.

Смотрите также

11.07.2012 14:24 Крымск показал что россияне больше не верят российской власти, Путину в том числе

10.07.2012 16:45 Катастрофа в городе Крымск Краснодарского края была вызвана искусственным сбросом воды из водохранилищ, природа не смогла бы создать такую лавину воды

10.07.2012 15:20 Обнародованы имена 149 погибших при наводнении в Крымске

10.07.2012 09:55 Трагедия на Кубани - преступная халатность

09.07.2012 14:34 Катастрофическое наводнение в городе Крымск Краснодарского края: Дожди или преступная халатность?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.