Происшествия

14.07.2012 12:55
Жириновский осудил "крутящую бедрами" Водянову. Фото с сайта news.nur.kz

Жириновский осудил "крутящую бедрами" Водянову. Фото с сайта news.nur.kz

Жириновский осудил "крутящую бедрами" Водянову

Российская фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели Натальи Водяновой, которая приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань, заявил журналистам в пятницу лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, передает РИА Новости.
 
Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края и в четверг отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи.
 
"Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске. Мы осуждаем от имени большой группы депутатов Госдумы действия топ-модели", - сказал Жириновский.
 
Фракция ЛДПР, по его словам, подготовит заявление, которое предложит Госдуме рассмотреть на первом пленарном заседании палаты в осеннюю сессию.
 
"Еще не все похоронены. Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц - покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы - Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе. Ты возьми метлу, убирай ил, ты помоги людям, которые остались без имущества, без близких", - сказал Жириновский.
Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц - покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы - Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе.
 
Он полагает, что топ-модель "спекулировала на горе людей". По его словам, Водяновой не стоило приезжать в пострадавший регион, и в эти трагические дни там должны быть только специалисты и добровольцы.
 
Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным МЧС, погиб 171 человек, в основном в Крымске, на который пришелся самый сильный удар стихии.

Источник: NUR.KZ

Смотрите также

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

13.07.2012 15:34 Глава администрации Крымского района Краснодарского края Крутько вывез свою семью из города Крымск до начала наводнения

13.07.2012 13:02 СК РФ опроверг президента РФ Владимира Путина. Крымск затопили, чтобы спасти собственность Роснефти и кипрского миллиардера (Видео)

13.07.2012 12:23 Трагедия в городе Крымск Краснодарского края и очередная ложь министра МЧС РФ господина Пучкова

12.07.2012 15:19 Губернатор Кубани господин Ткачев поставил ультиматум – город Крымск привести в порядок (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.