Происшествия

14.07.2012 12:30
На фото Крымска с МКС видни причины происшествия. Фото газеты "Труд".

На фото Крымска с МКС видни причины происшествия. Фото газеты "Труд".

Фото с МКС раскрыли причину страшного наводнения в Крымске

На фотографии видна железнодорожная насыпь в трёх километрах от города и мост. Насыпи смогли удержать первую порцию воды, но в 11 часов вечера поток прорвал преграду.  Далее вода хлынула на автомобильный мост. Он же и стал следующим препятствием. Но когда эта эта своего рода плотина не могла больше сдерживать поток, вода хлынула в город.  Таким образом, насыпи и мост "помогли" скопиться критичной массе воды.
 
Есинов считает, что если бы этих препятствий не было, то поток бы двигался не рывками, а плавно и семиметровая волна, сносящая все на своем пути, не смогла бы возникнуть.
 
Ученый, однако, не смог ответить на вопрос о возможности предотвращения этой трагедии. Несмотря на это, он отметил, что нужно обязательно учитывать особенности ландшафта при строительстве дорог.
 
Об этом сообщает сегодня газета "Труд".

Источник: Sobesednik.ru

Смотрите также

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

13.07.2012 15:34 Глава администрации Крымского района Краснодарского края Крутько вывез свою семью из города Крымск до начала наводнения

13.07.2012 13:02 СК РФ опроверг президента РФ Владимира Путина. Крымск затопили, чтобы спасти собственность Роснефти и кипрского миллиардера (Видео)

13.07.2012 12:23 Трагедия в городе Крымск Краснодарского края и очередная ложь министра МЧС РФ господина Пучкова

12.07.2012 15:19 Губернатор Кубани господин Ткачев поставил ультиматум – город Крымск привести в порядок (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.