Происшествия

09.12.2013 12:22
Из-за снежных бурь в США отменили более 2,5 тысячи авиарейсов

Из-за снежных бурь в США отменили более 2,5 тысячи авиарейсов

Из-за снежных бурь в США отменили более 2,5 тысячи авиарейсов

Более двух с половиной тысяч авиарейсов отменено в США в воскресенье, 8 декабря. Как пишет Los Angeles Times, причиной послужили снежные бури и ледяные дожди на юге и востоке страны. Жертвами непогоды, по предварительным данным, стали пять человек — трое в Техасе и двое в Висконсине.
 
Больше всего рейсов — свыше тысячи — отменили в техасском международном аэропорту «Даллас/Форт-Уэрт». В аэропортах Вашингтона и его окрестностей отменено около четырехсот рейсов, примерно столько же — в международном аэропорту Филадельфии.
 
Помимо воздушного, из-за непогоды оказалось нарушено и автомобильное сообщение, в том числе на северо-востоке. Аварии с участием большого количества машин произошли, в частности, в Висконсине и Пенсильвании. В числе пострадавших в дорожном происшествии в районе города Расин, штат Висконсин, оказалась политик Кэтлин Вайнхаут, которую считают вероятным кандидатом в губернаторы от Демократической партии.
 
По прогнозу метеорологов, в понедельник, 9 декабря, ожидается ухудшение погоды в северо-восточной части США, где уже наблюдаются обильные осадки. Неблагоприятные условия ожидаются на территории от Вашингтона до Филадельфии.
 
AZE.az

Смотрите также

22.05.2013 17:25 Торнадо в Оклахоме по мощности в восемь раз превзошел Хиросиму

08.07.2011 23:20 Страшные последствия стихии в Москве и Санкт-Петербурге (ФОТО)

29.12.2010 18:03 В аэропортах США с начала рождественской снежной бури отменены почти 10 тысяч рейсов

06.12.2013 15:41 Жертвами урагана «Ксавьер» в Польше стали три человека

25.11.2013 12:34 Жертвами снежного шторма в США стали 13 граждан

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.