Происшествия

16.02.2013 10:07
До 1000 человек возросло число пострадавших от взрыва «челябинского» метеорита. Фото с сайта eurosmi.ru

До 1000 человек возросло число пострадавших от взрыва «челябинского» метеорита. Фото с сайта eurosmi.ru

До 1000 человек возросло число пострадавших от взрыва «челябинского» метеорита

Как сообщает РИА Новости, число пострадавших в результате метеоритного дождя, прошедшего над Челябинском утром, 15 февраля, достигло 950 человек. Об этом рассказал глава региона Михаил Юревич.
 
На данный момент за медицинской помощью в больницы одного только Челябинска обратилось 758 человека, из которых 34 госпитализированы, в том числе 12 детей. Отмечается, что двое пострадавших находятся в реанимации Копейска.
 
При этом данные, которые приводит Минздрав, кардинальным образом отличаются от тех, что привел губернатор. По мнению ведомства, количество пострадавших от метеоритного дождя не превышает 570 человек и это по всему региону.
 
Напомним, что метеоритный дождь над югом Урала прошел сегодня утром. При этом один из метеоритов взорвался в небе над Челябинском, и мощная взрывная волна выбила стекла в окнах нескольких сотен домов.  
 
По данным МВД, места падения обломков небесного тела зафиксированы в трех точках региона – два расположены в Чебаркульском районе и один в Златоустовском. К изучению обломков упавшего тела ученые приступят уже в субботу, 16 февраля.
 
Видео по теме:

До 1000 человек возросло число пострадавших от взрыва «челябинского» метеорита


 
Источник видео: ТВ-Центр

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

18.02.2012 15:09 Осколок Вселенной

08.10.2011 14:55 Тунгусский метеорит (продолжение)

08.10.2011 03:00 Тунгусский метеорит

18.07.2011 10:06 Тунгуска — Чернобыль, только без радиации

17.04.2011 06:08 Тунгусский взрыв

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.