Происшествия

18.02.2013 08:38
Количество пострадавших от метеорита, упавшего в Челябинске, растет, а осколки небесного тела по-прежнему не могут найти. Фото с сайта sobesednik.ru

Количество пострадавших от метеорита, упавшего в Челябинске, растет, а осколки небесного тела по-прежнему не могут найти. Фото с сайта sobesednik.ru

Количество пострадавших от метеорита, упавшего в Челябинске, растет, а осколки небесного тела по-прежнему не могут найти

По последним данным, за помощью к медикам обратилось 1240 человек, а 40 человек остаются в больнице. В ликвидации последствий участвует 24 тысячи человек.
 
Сотрудники МЧС по Челябинской области рассказали, что для оценки ущерба объектам инфраструктуры, транспорта и жилья используется 4,327 единиц спецтехники. Ведомство уточняет, что десятки тысяч людей продолжают изучать последствия падения метеорита на территории Уральского федерального округа.
 
Часть людей, госпитализированных 15 февраля, уже отпущены домой. Еще 40 человек находятся под присмотром врачей. По последним данным, уже 1240 обратились за помощью к врачам.
 
Тем временем в Челябинске продолжаются работы по застеклению домов, окна которых были выбиты в результате метеоритного дождя. Восстановительные работы проводятся намного медленнее, чем это планировалось.
 
Метеоритный дождь над Челябинской областью произошел в пятницу, 15 февраля. Взрывная волна выбила стекла в домах. Поиски кусков метеорита в окрестностях Челябинска не увенчались успехом.

Источник: Собеседник

Смотрите также

18.02.2012 15:09 Осколок Вселенной

08.10.2011 14:55 Тунгусский метеорит (продолжение)

08.10.2011 03:00 Тунгусский метеорит

18.07.2011 10:06 Тунгуска — Чернобыль, только без радиации

17.04.2011 06:08 Тунгусский взрыв

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.