Происшествия

15.03.2013 16:18
Булгария. Фото с сайта www.1tv.ru

Булгария. Фото с сайта www.1tv.ru

"Булгария": обвиняемые останутся под стражей до июня

Четверо обвиняемых по делу о крушении теплохода "Булгария" - субарендатор Светлана Инякина, эксперт Российского речного регистра Яков Ивашов и сотрудники Ространснадзора Владислав Семенов и Ирек Тимергазеев - останутся под стражей до 10 июня.
 
Таким образом, Верховный суд Татарстана не удовлетворил жалобу обвиняемых на продление срок ареста.
 
"Они просили отменить постановление Камско-Устьинского районного суда о продлении срока содержания обвиняемых под стражей до 10 июня и заменить арест на более мягкую меру пресечения. Суд оставил кассационные жалобы без удовлетворения", - заявила РИА Новости помощник председателя суда Наталья Лосева.
 
Помимо Инякиной, Ивашова, Тимергазеева и Семенова обвиняемым по делу проходит помощник капитана затонувшего судна Рамиль Хаметов.
 
Пассажирский лайнер "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега. В результате погибли 122 человека из 201 находившегося на борту.

Источник: www.bbc.co.uk

Смотрите также

20.01.2012 15:56 Что возместят российским туристам, пострадавшим на "Costa Concordia"?

18.01.2012 16:23 Крушение "итальянского Титаника": свидетельства очевидцев

16.01.2012 22:58 Экипаж "Costa Concordia" не пускал россиян в спасательные шлюпки

19.12.2011 23:53 Трагедия на "Кольской"

08.08.2011 10:26 Кто заработает на гибели "Булгарии"?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.