Происшествия

04.05.2013 02:21
Киргизские власти рассказали о месте падения самолета ВВС США и о провокационных листовках, расклеенных по всему Бишкеку. Фото с сайта liveinternet.ru

Киргизские власти рассказали о месте падения самолета ВВС США и о провокационных листовках, расклеенных по всему Бишкеку. Фото с сайта liveinternet.ru

Киргизские власти рассказали о месте падения самолета ВВС США и о провокационных листовках, расклеенных по всему Бишкеку

3 мая МЧС Киргизии назвало место падения самолета ВВС США, разбившегося в пятницу после вылета с авиабазы в международном аэропорту Бишкека.
 
«Самолет-топливозаправщик "Boeing-707", принадлежащий Центру транзитных перевозок, разбился в 14:55 (12:55 по московскому времени) в Панфиловском районе, между селами Чолок-Арык и Чорголу», - заявили журналистам в пресс-службе республиканского МЧС.
 
Местные жители утверждают, что самолет упал в горном ущелье, его обломки разбросало в радиусе больше километра. Пилоты пока не обнаружены. На место падения выехали три бригады врачей скорой помощи. Глава МЧС Киргизии Кубатбек Боронов уже выехал на место падения.
 
Кроме того, правоохранительные органы Киргизии рассказали о появлении на улицах Бишкека листовок в поддержку Джохара Царнаева. Листовки на русском языке с фотографиями Джохара Царнаева и призывом молиться за него расклеены на столбах и автобусных остановках в центре Бишкека.
 
Стоит отметить, что некоторое время назад власти Киргизии решительно открестились от семьи бывших граждан республики Царнаевых (семья Царнаевых выехала из Киргизстана в Дагестан в 2001 году, когда братьям Царнаевым было 7 и 14 лет соответственно). Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы - основные подозреваемые в организации терактов в Бостоне 15 апреля.
 
Видео по теме:

Киргизские власти рассказали о месте падения самолета ВВС США и о провокационных листовках, расклеенных по всему Бишкеку


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

04.01.2013 13:16 В России за 2012-й год произошло шесть авиакатастроф, в которых погибло 57 человек

15.05.2012 18:00 Главе ОАК выгодно обвинять пилота в крушении Sukhoi Superjet 100

11.05.2012 18:31 Смертельные авиашоу "Суперджет 100". Теперь "Надежда российского авиапрома" должна подтвердить свою надежность

28.01.2012 14:15 Мистика авиакатастроф

03.12.2011 13:32 Удар "ползущей змеи"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.