Происшествия

04.05.2013 18:37
В США хотят изучить тела погибших при аварии в Киргизии летчиков. Фото с сайта deyerler.org

В США хотят изучить тела погибших при аварии в Киргизии летчиков. Фото с сайта deyerler.org

В США хотят изучить тела погибших при аварии в Киргизии летчиков

США изъявили желание изучить тела погибших при крушении самолета в Киргизии летчиков. Сейчас между странами ведутся переговоры об их передаче американской стороне.
 
- По линии нашего Министерства иностранных дел ведутся переговоры о передаче тел погибших пилотов американской стороне, которая хочет изучить тела погибших летчиков,- сообщил в субботу, 4 мая "Интерфаксу" глава государственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения топливозаправщика КС-135 министр транспорта и коммуникаций Киргизии Калыкбек Султанов.
 
Тело третьего пилота пока не найдено, поиски продолжаются.
 
Ранее мы писали о том, что власти Киргизии возбудили уголовное дело по факту падения самолета ВВС США в Чуйской области. По какой статье - пока неизвестно, расследованием обстоятельств трагедии займется Следственный комитет МВД.
 
Напомним, что трагедия произошла днем в пятницу, 3 мая. Недалеко от границы с Казахстаном, в Чуйской области, упал Boeing KC-135 Stratotanker, предположительно принадлежавший Центру транзитных перевозок США с авиабазы «Манас». По неподтвержденным данным, на его борту было пять человек.
 
В субботу утром были найдены тела двух из трех членов экипажа самолета.
 
Видео по теме:

В США хотят изучить тела погибших при аварии в Киргизии летчиков


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: kp.ru

Смотрите также

04.01.2013 13:16 В России за 2012-й год произошло шесть авиакатастроф, в которых погибло 57 человек

15.05.2012 18:00 Главе ОАК выгодно обвинять пилота в крушении Sukhoi Superjet 100

11.05.2012 18:31 Смертельные авиашоу "Суперджет 100". Теперь "Надежда российского авиапрома" должна подтвердить свою надежность

28.01.2012 14:15 Мистика авиакатастроф

03.12.2011 13:32 Удар "ползущей змеи"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.