Происшествия

08.05.2013 11:52
В Следственном комитете объяснили, какие факторы осложняют поиски вертолета Ми-8, разбившегося в Иркутской области. Фото с сайта amurpress.ru

В Следственном комитете объяснили, какие факторы осложняют поиски вертолета Ми-8, разбившегося в Иркутской области. Фото с сайта amurpress.ru

В Следственном комитете объяснили, какие факторы осложняют поиски вертолета Ми-8, разбившегося в Иркутской области

Выход из берегов реки Нижняя Тунгуска в результате паводка и непроходимость лесистой местности осложняют поиски фрагментов судна, однако все же радиус разброса частей вертолета удалось выяснить.
 
Как сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления Следственного комитета на транспорте, радиус разброса фрагментов вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в Иркутской области, составляет не менее 300 метров. Также в пресс-службе отметили, что осмотр места крушения вертолета следователи осуществляют вместе со специалистами Международного авиационного комитета.
 
Ранее стало известно об обнаружении фрагментов тел погибших и 15 деталей самолета. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза останков.
 
Напомним, что вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара», участвовавший в мониторинге паводков, пропал в понедельник. Через некоторое время следы его падения нашли в нескольких километрах от населенного пункта Преображенка. На борту находилось 1,9 тонны взрывчатки, предназначенной для подрыва ледовых заторов на реке Нижняя Тунгуска.
 
Видео по теме:

Крушение вертолета Ми-8 в Иркутской области


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

04.01.2013 13:16 В России за 2012-й год произошло шесть авиакатастроф, в которых погибло 57 человек

15.05.2012 18:00 Главе ОАК выгодно обвинять пилота в крушении Sukhoi Superjet 100

11.05.2012 18:31 Смертельные авиашоу "Суперджет 100". Теперь "Надежда российского авиапрома" должна подтвердить свою надежность

28.01.2012 14:15 Мистика авиакатастроф

03.12.2011 13:32 Удар "ползущей змеи"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.