Происшествия

12.05.2013 14:19
Следственный комитет назвал причину страшного пожара в Красноярском крае, в результате которого сгорели заживо пятеро детей. Фото с сайта uralpolit.ru

Следственный комитет назвал причину страшного пожара в Красноярском крае, в результате которого сгорели заживо пятеро детей. Фото с сайта uralpolit.ru

Следственный комитет назвал причину страшного пожара в Красноярском крае, в результате которого сгорели заживо пятеро детей

По факту пожара, произошедшего в селе Еловое Емельяновского района Красноярского края, возбуждено уголовное дело.
 
Следственные органы уверены, что причиной пожара, унесшего жизни шести человек, стало нарушение пожарной безопасности. В рамках расследования будет проведена пожаротехническая экспертиза.
 
Частный одноэтажный дом в поселке Еловое, в котором жили две семьи, загорелся в ночь на 12 мая. Когда пожарные потушили огонь, под завалами сгоревшего дома были обнаружены тела шести человек. Пять из них оказались детьми. Еще один погибший - 18-летний молодой человек.
 
В данный момент на месте происшествия работают следователи, а спасатели разбирают завалы. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.
 
Видео по теме:

Следственный комитет назвал причину страшного пожара в Красноярском крае, в результате которого сгорели заживо пятеро детей


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: Собеседник

Смотрите также

11.05.2013 22:39 В Белом доме провели экстренную эвакуацию персонала

05.05.2013 05:24 Около тысячи человек эвакуированы из горящего в Астане здания медиа-центра

01.05.2013 11:56 Пожар в тамбовской психиатрической больнице. Есть жертвы

01.05.2013 06:28 В Следственном комитете рассказали, кто из чиновников виноват в пожаре в психиатрической больнице №14

30.04.2013 14:22 Суд признал виновными всех подсудимых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.