Происшествия

20.05.2013 19:35
В результате крушения воздушного шара с туристами в Турции 1 человек погиб и 18 получили ранения. Фото с сайта uznayvse.ru

В результате крушения воздушного шара с туристами в Турции 1 человек погиб и 18 получили ранения. Фото с сайта uznayvse.ru

В результате крушения воздушного шара с туристами в Турции 1 человек погиб и 18 получили ранения

Стали известны подробности трагедии с воздушным шаром, которая произошла сегодня в 6 часов утра по местному времени в Турции, в Кападокии, в 250 км от Анкары.
 
В настоящий момент известно, что в результате того, что воздушный шар рухнул с 300-метровой высоты после того, как столкнулся с другим шаром, погиб 1 человек, еще 18 человек получили различные травмы, в том числе переломы, они госпитализированы в больницы городов Кайсери и Невшехир. В данный момент 8 человек находятся в тяжелом состоянии.
 
В настоящее время уточняется, туристы из каких стран пострадали. По предварительным данным, в результате ЧП погиб отдыхающий из Бразилии.
 
Подобное ЧП произошло в этом году в Египте, тогда погибли 19 человек.
 
Видео по теме:

В результате крушения воздушного шара с туристами в Турции 1 человек погиб и 18 получили ранения


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

19.05.2013 13:51 Президент французского Национального фронта Марин Ле Пен сломала себе позвоночник и не может больше самостоятельно передвигаться

16.05.2013 10:50 Американец, планировавший дойти с мячом за год до Бразилии, погиб под колесами автомобиля

07.05.2013 14:41 Главе поселения в Омске был вынесен приговор за гибель детей (Видео)

07.05.2013 12:32 Катаясь на скутере, разбились две восьмиклассницы

04.05.2013 19:20 В Ставропольском крае 14-летний подросток погиб, распиливая боеприпас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.