Происшествия

25.05.2013 05:33
Ксения Собчак едва не погибла. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак едва не погибла. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак едва не погибла

Популярная телеведущая Ксения Собчак чудом уцелела. Ее жизнь висела на волоске, и лишь высшие силы уберегли Ксюшу от верной смерти. О том, что произошло, когда она возвращалась из Киева в столицу, светская львица рассказала в своем блоге: «Шасси выпустили, уже почти сели, вдруг у самой земли свечкой идем вверх. Мотор ревет, я в окно только успела разглядеть другой самолет прямо перед нами, не убранный, видимо, вовремя с полосы. Сейчас сели. Спасибо экипажу!». Собчак также добавила, что впервые видела, чтобы стюардесса потеряла самообладание. Сама Ксюша не успела испугаться, так как крепко спала, когда самолет заходил на посадку. Она проснулась, когда пассажиры начали тревожиться и шуметь. «Еще раз убеждаюсь, сон - лучший друг аэрофобии, - пошутила телеведущая напоследок. - За людьми наблюдать интересно, конечно: кто-то плачет, кто то притих, но все крестятся».

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.