Происшествия

28.05.2013 20:39
Мустафа Джемилев рассказал о психической болезни своего сына. Фото с сайта directpress.ru

Мустафа Джемилев рассказал о психической болезни своего сына. Фото с сайта directpress.ru

Мустафа Джемилев рассказал о психической болезни своего сына

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщил, что совершивший убийство Хайсер Джемилев лечился 5 лет назад во львовской психиатрической больнице. Как отметил народный депутат, скорее всего, у его сына началось обострение.
 
Политик рассказал, что Хайсер очень любил оружие. И когда Джемилев уехал, его сын залез в закрытый кабинет через форточку и взял ружье с оптическим прицелом, не сообщив об этом.
 
Трагедия произошла 27 мая, в понедельник — Хайсер позвонил своему отцу и сообщил, что убил человека. Как заявил глава Меджлиса, он находился в этот момент в Симферополе и тут же отправился домой.
 
Вероятней всего, выстрел произошел случайно, и это «страшное горе» - погибший Февзи Эдемов работал на придомовой территории Джемилевых, у него остались жена, ребенок и пожилая мать. Мустафа Джемилев пообещал, что поможет его семье и «сделает все, что сможет».
 
Как сообщили вчера украинские СМИ, преступление предварительно квалифицируется как «умышленное убийство». Однако мать Хайсера Сафинар Джемилева утверждает, что поводов для ссор между её сыном и погибшим не было.
 
О том, что произошедшее является «убийством по неосторожности», отмечается и на сайте Меджлиса крымскотатарского народа. Его председатель пообещал оказать максимальное содействие следствию и выразил надежду на его открытость и объективность.
 
Видео по теме:

Мустафа Джемилев рассказал о психической болезни своего сына


 
Источник видео: Youtube.com - Канал Украина

Источник: directpress.ru

Смотрите также

25.03.2012 20:12 Подростковый суицид можно предотвратить. Советы экспертов

24.02.2012 20:50 Пока мы не осознаем, что ретранслируем и усиливаем вредные сигналы, будем ходить по этому кругу

09.02.2012 16:02 Подростковый суицид в России становится все популярнее

08.06.2011 13:46 Избери жизнь

28.05.2013 04:04 Столичные полицейские расследуют загадочную гибель 29-летнего мужчины, который выпал из окна гостиницы "Варшава"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.