Происшествия

30.05.2013 09:52
В Санкт-Петербурге в результате пожара в Технологическом институте обрушилась кровля. Фото с сайта fontanka.ru

В Санкт-Петербурге в результате пожара в Технологическом институте обрушилась кровля. Фото с сайта fontanka.ru

В Санкт-Петербурге в результате пожара в Технологическом институте обрушилась кровля

Пожар, начавшийся в здании Технологического института в Санкт-Петербурге вечером 29 мая, ликвидирован. Во время тушения обрушилась часть кровли на площади 600 квадратных метров.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, сообщение о пожаре в Технологическом институте, расположенном на Московском проспекте, поступило дежурному в 21:30. Через несколько минут на место прибыли первые пожарные расчеты. В 21:54 пожару был присвоен второй номер сложности, затем и его повысили - до третьего.
 
В 00:15 четверга пожарные локализовали возгорание. К тому времени общая площадь пожара уже составила около 2 тысяч квадратных метров. В 00:44 поступило сообщение о ликвидации открытого горения и понижении ранга пожара до 1-БИС.
 
Открытое горение пожарным удалось ликвидировать к часу ночи. В результате пожара, который охватил чердак, крышу и верхний, пятый, этаж здания, произошло обрушение кровли на площади 600 квадратных метров.
 
«Фонтанка.ру» пишет, что крышу Технологического института должны были ремонтировать в обозримом будущем. В марте 2013 года вуз разместил госзаказ на поставку материалов для ремонта крыши, заказ был исполнен 25 мая.

Источник: www.mk.ru

Смотрите также

21.05.2013 14:19 В Тверской области сгорел целый посёлок

20.05.2013 14:49 В восточной провинции Китая взорвался динамитном завод, погибли не менее пяти рабочих

15.05.2013 15:19 В Смоленской области умышленно сожгли 60 автомобилей

12.05.2013 20:01 В Белгородской области «Скорая помощь» оставила умирать подростка

12.05.2013 14:19 Следственный комитет назвал причину страшного пожара в Красноярском крае, в результате которого сгорели заживо пятеро детей (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.