Происшествия

01.06.2013 10:44
Новая серия торнадо в американском штате Оклахома унесла жизни пяти человек, среди погибших мать и ребенок. Фото с сайта loveopium.ru

Новая серия торнадо в американском штате Оклахома унесла жизни пяти человек, среди погибших мать и ребенок. Фото с сайта loveopium.ru

Новая серия торнадо в американском штате Оклахома унесла жизни пяти человек, среди погибших мать и ребенок

Американский штат Оклахома, на который в середине мая обрушился сильнейший смерч, снова стал объектом удара природной стихии.
 
По последним данным, торнадо, который, по словам специалистов, слабее предыдущего, унес жизни пяти человек. Об этом сообщает «Lenta.ru».
 
Местные жители сообщают, что в зоне бедствия разрушено большинство домов. Кроме того, на шоссе и магистралях обнаружено много перевернутых автомобилей.
 
Из-за смерча 31 мая было нарушено электроснабжение. В связи с этим около 55 тысяч человек остались без света. Аэропорт имени Уилла Роджерса в Оклахома-Сити также временно не работает. Улучшения погоды ожидают около 1200 пассажиров.
 
Напомним, 23 мая на Оклахому обрушился смерч, энергия которого, по данным экспертов, превышала мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму в 1945 году. Жертвами стихии стали 24 человека. Серьезные травмы получили около 120 человек.
 
Видео по теме:

Новая серия торнадо в американском штате Оклахома унесла жизни пяти человек, среди погибших мать и ребенок


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

22.05.2013 17:25 Торнадо в Оклахоме по мощности в восемь раз превзошел Хиросиму

08.07.2011 23:20 Страшные последствия стихии в Москве и Санкт-Петербурге (ФОТО)

29.12.2010 18:03 В аэропортах США с начала рождественской снежной бури отменены почти 10 тысяч рейсов

23.05.2013 23:44 Специалисты Росгидромета рассказали о причинах сильного смерча под Тулой (Видео)

21.05.2013 19:22 МЧС РФ готово помочь США в ликвидации последствий торнадо

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.