Происшествия

03.06.2013 10:22
Шесть детей погибли в результате пожара в Смоленской области. Фото с сайта www.kp.ru

Шесть детей погибли в результате пожара в Смоленской области. Фото с сайта www.kp.ru

Шесть детей погибли в результате пожара в Смоленской области

Ночью на 3 июня в деревне Мушковичи Ярцевского района при пожаре погибли шесть человек, пять - из них дети. Еще одна женщина была спасена и госпитализирована с Ярцевскую Центральную районную больницу.
 
Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть в 1 час 25 минут 3 июня, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Горел двухквартирный деревянный обложенный кирпичом жилой дом, расположенный в ста метрах от трассы Москва-Минск.
 
Постройка выгорела полностью. В огне погибли шесть человек, четверо из них – дети хозяйки дома трех, семи, девяти и десяти лет. Другие двое – по предварительным данным, ее племянники одиннадцати и 19-ти лет.
 
Сама хозяйка дома, неработающая 28 летняя женщина, госпитализирована в центральную районную больницу с ожогами конечностей различной степени тяжести. Она находится в шоковом состоянии.
 
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание. По словам соседей, которых уже опросила полиция, вечером накануне трагедии старший племянник хозяйки дома чинил электропроводку.

Источник: www.kp.ru

Смотрите также

02.06.2013 18:31 Два человека погибли на пожаре на складе пиротехники в Новокузнецке

30.05.2013 09:52 В Санкт-Петербурге в результате пожара в Технологическом институте обрушилась кровля

21.05.2013 14:19 В Тверской области сгорел целый посёлок

20.05.2013 14:49 В восточной провинции Китая взорвался динамитном завод, погибли не менее пяти рабочих

15.05.2013 15:19 В Смоленской области умышленно сожгли 60 автомобилей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.