Происшествия

23.08.2013 09:58
Экстремал-спортсмен сам снял свою гибель

Экстремал-спортсмен сам снял свою гибель

Экстремал-спортсмен сам снял свою гибель

Трагедией завершился парашютный прыжок 47-летнего канадского спортсмена Марио Ричарда в долине Валь-ди-Фасса на территории Доломитовых Альп в Италии.
 
Опытный экстремал-спортсмен разбился 20 августа во время исполнения очередного трюка с горы высотой 1000 метров, столкнувшись со скалой. Гибель спортсмена попала в объектив его собственной видеокамеры.
 
По словам очевидцев трагедии, спортсмен неправильно рассчитал свой маневр, пролетев на три метра ниже, чем было нужно. Он хотел пролететь над скалой, но врезался в нее и скатился вниз по склону одной из гор. От полученных травм Марио скончался на месте.
 
Напомним, что Марио Ричард стал вторым известным парашютистом, погибшим за последний месяц. 14 августа знаменитый скайдайвер Марк Саттон, принимавший участие в открытии Олимпиады-2012 в Лондоне, погиб в Швейцарии во время прыжка.

Видео: Экстремал-спортсмен сам снял свою гибель

 

AZE.az

Смотрите также

13.08.2013 11:41 Влюбленных спасли, когда они в пылу ссоры случайно выпали с балкона (Видео)

07.08.2013 11:08 В Москве при загадочных обстоятельствах погиб сын легендарного тренера Виктора Тихонова

06.08.2013 08:21 В Канаде выползший из частного террариума удав задушил двоих детей

05.07.2013 11:40 Женщина и ребенок утонули в Оке на глазах отдыхающих

05.07.2013 11:06 В Тюмени мать задавила своего годовалого сына

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.