Происшествия

15.01.2014 11:28
Во время обыска в лос-анджелесском доме Джастина Бибера нашли наркотики

Во время обыска в лос-анджелесском доме Джастина Бибера нашли наркотики

Во время обыска в лос-анджелесском доме Джастина Бибера нашли наркотики

На днях в доме Джастина собралась шумная компания  примерно из десяти человек. Ребята решили немного поразвлечься и забросали куриными яйцами соседский дом, когда по вызову собственника «оскверненного» дома явились полицейский, то им удалось обнаружить, помимо видеозаписи инцидента, ещё и наркотики в доме певца. В настоящее время расследование продолжается.
 
Полиция Лос-Анджелеса в понедельник, 14 января, провела обыск в доме поп-исполнителя Джастина Бибера, в ходе которого в помещении были обнаружены наркотические вещества, сообщает портал «7 Дней».
 
Причиной для проведения обыска стала жалоба соседа 19-летнего юнца, по утверждениям которого Бибер с компанией ребят забросали его дом яйцами. Обыск, по словам шерифа Лос-Анджелеса, проводился с целью найти и изъять запись с камер наружного наблюдения, на которых должен был быть запечатлен инцидент с хулиганскими выходками подростка.
 
Однако во время обыска в доме были обнаружены еще и наркотические вещества, предположительно – кокаин. Как удалось выяснить правоохранителям, наркотики принадлежали одному из знакомых артиста, который на момент обыска находился в доме.
 
Парень был арестован, а сам Джастин Бибер также отправился в участок для дачи показаний.
 
Отметим, что по сообщениям калифорнийских полицейский, 19-летний певец во время обыска не препятствовал работе сотрудников управления шерифа.
 
Сам Бибер в декабре 2013 года выпустил третий по счету альбом и заявил, что намерен уйти из музыки. Причину своего решения он не указал.
 
Видео: Во время обыска в лос-анджелесском доме Джастина Бибера нашли наркотики
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.