Происшествия

11.03.2014 09:24
В якутском поселке бродячие собаки загрызли 9-летнюю девочку

В якутском поселке бродячие собаки загрызли 9-летнюю девочку

В якутском поселке бродячие собаки загрызли 9-летнюю девочку

В поселке Тикси Булунского района в Якутии вечером 10 марта бродячие собаки напали на 9-летнюю девочку. Одичавшие животные так искусали ребенка, что от полученных ранений она скончался. Тело девочки обнаружили неподалеку от ее дома, сообщает пресс-служба правительства Якутии.
 
Сейчас в поселке разыскивают собак, напавших на школьницу. Также полицейские и добровольцы решили патрулировать окрестности школ, больниц, детских садиков и другие места возможного появления одичавших животных. Родителям в Тикси рекомендовано не оставлять детей без присмотра на улице.
 
Правительство региона обязалось принять меры по регулированию численности одичавших собак. Но в сообщении властей отмечается, что жители поселка подкармливают бездомных собак, содержат их в подъездах жилых домов, что привлекает животных к людям.
 
Прокуратура Булунского района по факту смерти девочки проводит проверку. Напомним, 18 февраля в поселке Беркакит Нерюнгринского района Якутии бродячие собаки загрызли насмерть 9-летнего мальчика.

Смотрите также

08.11.2010 16:50 У бродячих собак стали проявляться волчьи повадки!

04.05.2010 18:00 Осторожно! Злая собака

17.02.2014 12:53 Американский пастор-«змееносец» погиб от укуса ядовитой змеи

30.01.2014 11:10 Американский штат заполонили безумные пчелы-зомби

21.01.2014 10:07 В Брянской области 6-летнего мальчика на улице загрызли собаки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.