Происшествия

18.03.2014 09:35
В самолете «Москва – Гоа» подрались пассажиры, борт вынуждено сел в Астрахани

В самолете «Москва – Гоа» подрались пассажиры, борт вынуждено сел в Астрахани

В самолете «Москва – Гоа» подрались пассажиры, борт вынуждено сел в Астрахани

Вечером 17 марта в аэропорту Астрахани совершил экстренную посадку пассажирский самолет, выполнявший полет из Москвы в Гоа. Причиной вынужденной остановки стала драка на борту, которую устроили нетрезвые пассажиры.
 
Официальной информации об инциденте пока не поступало. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в авиадиспетчерской службе в Астрахани, потасовку в самолете Boeing-752 авиакомпании «Северный ветер» устроили несколько пьяных пассажиров. В региональном управлении МЧС подтвердили, что причиной вынужденной посадки стало «неадекватное поведение» одного из летевших на отдых туристов.
 
На борту самолета, выполнявшего чартерный рейс в Гоа, находились более 210 человек. По данным анонимного источника, в результате драки несколько человек пострадали, тогда как официальный представитель ГУ МЧС по Астраханской области информировала, что никто из пассажиров и членов экипажа борта не получил повреждений.
 
При посадке самолета из Москвы на летное поле аэропорта Астрахани прибыли полиция и «скорая помощь». До выяснения обстоятельств пассажиров разместили в гостинице. Предположительно, туристы продолжат полет с вылетом из Астрахани сегодня, 18 марта, до полудня.

Смотрите также

05.03.2014 09:19 В Благовещенске пьяный командир экипажа задержал рейс на Москву на 10 часов

28.02.2014 08:50 Вице-президент Европарламента задержан за пьяный дебош в аэропорту

11.02.2014 13:44 Мушкетер «Портос» Смирнитский с женой устроили пьяный дебош на борту самолета

03.02.2014 12:16 В Доминикане с рейса на Москву сняли пьяного россиянина

29.01.2014 09:30 Армянин и русский подрались в самолете из-за места для багажа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.