Происшествия

18.07.2014 12:12
В Сети появилось последнее видео с борта «Боинга», записанное за несколько минут до крушения

В Сети появилось последнее видео с борта «Боинга», записанное за несколько минут до крушения

В Сети появилось последнее видео с борта «Боинга», записанное за несколько минут до крушения

Малазйиец Халу Сатонака выложил в Инстаграм 14-секундное видео, как пассажиры "Боинга" укладывают вещи, за несколько минут до падения самолета. Судя по описанию к ролику, 30-летний мужчина здорово нервничал перед полетом.
 
На фоне слышится голос пилота: «На данный момент посадка пассажиров и погрузка багажа подходят к концу. Убедитесь, пожалуйста, что ваши мобильные телефоны находятся в выключенном режиме».
 
Автор видео, малайзиец Халу Сатонака (Halu Satonaka) c псевдонимом в Инстаграме masa 1777,  изучал психологию в университете Роттердама. На "Боинге" он летел домой из Нидерландов.
 
Напомним, пассажирский Боинг-777  «Малайзийских авиалиний»,  17 июля летевший  из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит русскими "повстанцами" на территории Украины,  в 60 километрах от российской границы. На борту упавшего самолета находились почти 300 человек. Выжить не удалось никому.
 
Видео: В Сети появилось последнее видео с борта «Боинга», записанное за несколько минут до крушения
 


Смотрите также

17.03.2014 10:12 Пропавший Boeing мог лететь на территорию, контролируемую «Талибаном»

04.01.2013 13:16 В России за 2012-й год произошло шесть авиакатастроф, в которых погибло 57 человек

15.05.2012 18:00 Главе ОАК выгодно обвинять пилота в крушении Sukhoi Superjet 100

11.05.2012 18:31 Смертельные авиашоу "Суперджет 100". Теперь "Надежда российского авиапрома" должна подтвердить свою надежность

28.01.2012 14:15 Мистика авиакатастроф

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.