Происшествия

23.11.2015 11:24
В результате разрушительного оползня в Мьянме погибли 104 человека

В результате разрушительного оползня в Мьянме погибли 104 человека

В результате разрушительного оползня в Мьянме погибли 104 человека

Число погибших в результате оползня на нефритовой шахте в штате Кичин в Мьянме достигло 104 человека. Более 100 человек до сих пор считаются пропавшими без вести, сообщает Би-би-си.
 
Оползень на нефритовой шахте произошел в субботу, 21 ноября, когда огромная масса горных пород разрушила несколько десятков хижин местных жителей. Большинство погибших - это люди, которые искали фрагменты драгоценных камней среди отходов, которые выбрасываются из шахт.
 
Для поиска выживших задействованы спасатели, а также военнослужащие. Для расчистки горных пород и поиска тел используется техника, в том числе и экскаваторы.
 
Отмечается, что причина оползня до сих пор не установлена. Однако, согласно заявлению властей, ранее местных жителей неоднократно предупреждали, что данная территория находится в зоне риска.
 
Ранее сообщалось, что число погибших в результате оползня на нефритовой шахте в Мьянме составляет, по меньшей мере, 50 человек.

Смотрите также

06.03.2015 10:04 Из шахты Засядько подняты тела всех погибших горняков

05.03.2015 09:27 На шахте имени Засядько погибло 32 горняка

04.03.2015 12:03 Взрыв на шахте им Засядько в Донецке: погибли 32 человека

04.03.2015 10:32 В Донецке произошел взрыв на шахте Засядько, есть пострадавшие

19.08.2014 09:04 В Донецкой области в шахте погиб горняк, двое травмированы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.