Происшествия

04.03.2015 09:26
"Кулачные бои" и "цирковые представления" в Раде: депутаты снова дерутся

"Кулачные бои" и "цирковые представления" в Раде: депутаты снова дерутся

"Кулачные бои" и "цирковые представления" в Раде: депутаты снова дерутся

Вечернее заседание депутатов Верховной Рады закончилось, не начавшись. Спикер парламента Владимир Гройсман принял решение о закрытии пленарного дня. Депутаты соберутся на заседание сегодня в 10:00 утра.
 
Причиной закрытия пленарного дня стала новая драка между депутатом Олегом Ляшко и бывшим командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. Последний прошел в Верховную Раду в составе Радикальной партии Ляшко, но теперь «переметнулся» во фракцию «Воля народа».
 
Ранее на заседании парламента был объявлен перерыв после того, как депутаты подрались в первый раз.
 
Произошедшее в здании Верховной Рады комментирует на своей странице в Facebook нардеп Антон Геращенко. Он пишет, что ушел с заседания с «чувством гадливости».
 
Геращенко не хочет вдаваться в подробности, кто прав, а кто виноват в данной ситуации. На его взгляд, неправы все, кто решил решать межличностные вопросы перед телекамерами с помощью кулаков.
 
Нардеп пишет, что украинский народ избрал новую Верховную Раду в надежде на то, что парламент будет решать проблемы страны, а не заниматься «кулачными боями» и «цирковыми представлениями».
 
Геращенко утверждает, что в очередной раз убедился в необходимости снятия депутатской неприкосновенности. В поступках ряда парламентариев были признаки действий, рассматриваемые в статье 296 УКУ «Хулиганство». Будь эти депутаты обычными людьми, то давно пошли бы под суд, а так из чувства внутренней солидарности их коллеги из Рады не дадут согласия на привлечение подравшихся к уголовной ответственности.
 
Видео: "Кулачные бои" и "цирковые представления" в Раде: депутаты снова дерутся
 


Смотрите также

17.10.2014 09:20 Президент Украины подписал закон об особом статусе Донбасса

06.10.2014 09:33 Украинский бизнес не извлек выгоду из беспошлинного режима с ЕС

19.09.2014 12:05 Укроборонпром: иностранные государства передают технику бесплатно

27.06.2014 10:06 Истекает срок перемирия на востоке Украины

07.05.2014 12:05 Украинцы запутались в религиозной ориентации Александра Турчинова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.